Sem você

Sem você eu nada sou...

Sou como o dia sem sol,

um céu sem estrelas,

sem lua,

sem nada!

Sem você não existem caminhos,

apenas abismos

Dos quais não se pode escapar.

Sem você o tempo chora,

desfaz-se num rio sem curso

cujas águas adiam as horas

e retêm-lhes os minutos...

Sem você não há vida,

tudo se perde num vai-e-vem sem sentido,

guardado no instante

das noites vazias,

repletas de solidão!

Sem você eu sou só saudade,

um mar de lembranças

sob o véu sempre eterno

que o clima chuvoso

fez nublar no horizonte.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1409777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.