NA LUA, QUEM SABE...





Quem sabe se lá no alto, na lua
na rota da noite, sem rumor
eu possa declarar-me tua
e oferecer-te todo o meu amor

Quem sabe se lá no alto, no espaço,
perto da lua, possamos nos entender
e juntos seguir no mesmo compasso
nos amando até sempre sem nos perder..