DIAS

SE VIVESSE NOS TEUS DIAS...

SERÍAMOS UM SUBCONJUNTO.

E SEMPRE DECLARARIA O MEU MOMENTO,

SEMPRE DA FELICIDADE!

NÃO TERÍA EU MEDO NEM INTRANQUILIDADE.

TROCARIAMOS SABER, EMPRESTARIAMOS PENSAR.

ACHARÍAMOS JUNTOS A GRAÇA E SORRIRIAMOS SEMPRE.

NÃO TERIAS TEMPO PARA SERES TU.

BUSCARIAMOS NO TEMPO A FORMA MAIS CORRETA DE SER.

O SORRISO MAIS ENGRAÇADO DE SENTIR.

O AMOR MAIS AMADO DE AMAR, QUERIA UMA HISTÓRIA VIVA PARA CONTAR!

PERDERIA-ME EM PALAVRAS... MAS QUANDO ISSO ACONTECESSE,

ACHARIA-ME NO VIVER.

SÓ NÃO PODERÍAS TRAIR-ME, POIS, PERDERIAS O SABOR.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 28/01/2009
Código do texto: T1409486
Classificação de conteúdo: seguro