Bisentimental

Como pode ser triste

apesar de forte e diferente

raramente eu entendo

o que rola entre agente

às vezes, a vontade de questionar

Porque você não me explica??

Quando mudas comigo

Não dexas uma só dica

Como posso saber

Se entre nós há amor

Se numa noite és fria,

e noutra puro ardor

Eu jurava que não me amavas

mas sincera sempre me excitas

com caricias do seu jeito amante

ou com beijos de despedida...

Do que adianta Horas

De um papear Infâme

Se para nós, curtimos um ao outro

Só resta mesmo um Instante

Queria passar um dia inteiro contigo

Poder sentir seu teor

como já dizia exalta

"24 Horas de amor"

Agora eu sei

não finjo mais

sei que é só timidez

Mas me dê uma dica

Uma palavra só

Deixe meu coração em paz

E tire de minha garganta um nó.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 27/01/2009
Código do texto: T1408177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.