Versos a Helena

Versos a Helena

Se eu soubesse pintar

Todas as cores iria usar...

Rosa linda, menina pequena

Retrataria Helena...

Olhos negros, transparentes,

Nariz reto, maçãs salientes

Um rosto digno de figurar,

Em todas as capas fotografar

Não retrata em revista

Pobre menina, não é artista

No entanto, grande e voraz,

Pequena, mas sabes o que faz

Não desfila em passarela,

Nem ouve som de aquarela

Em luxo não sabes nadar,

Mas Helena, sabes Amar!

O seu Amor és fogo ardente

Flor singela, rosa florente

Pela noite andas embalada

Até o findar, da madrugada

Linda menina, de encantar

Como és lindo o seu caminhar...

Queixo levemente pronunciado

És Helena, quem tenho Amado.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 27/01/2009
Código do texto: T1407968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.