FRIO

Faz frio.

É uma manhã nublada.

O dia começou feio.

Sinto tua falta.

Faz frio.

Calor algum é capaz de amenizar

a vontade que tenho

de te beijar.

É um frio insuportável

que agasalho nenhum

consegue combater.

E eu fico assim, tremendo, congelando...

Que frio é esse,

que congela as chamas,

e até mesmo o Sol?

Que frio é esse,

insensato, chato

Que não é feito de correntes polares?

Na verdade é feito da falta de ar

que agora tenta me sufocar!

Mas a ti, meu Anjo,

o frio respeita. Te teme.

És a única capaz de enganá-lo,

pois ele naum tem coragem de te atacar.

Então matém distância

te temendo mais que ao fogo,

pois só as chamas do teu amor

podem acabar com ele.

Ainda assim, sinto frio.

Você está longe.

Seus lábios ardentes

não podem me tranmitir o teu calor.

Mas, num dia vindouro,

ainda absorverei teu calor.

Através de teu beijo

me livrarei deste eterno inverno!

Por enquanto

ainda sinto frio...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 17/04/2006
Código do texto: T140785