CORAÇÕES

Debruçado em meu peito

trago um coração

de cabelos longos e negros

olhar inquieto e profundo

e de coração

igualmente vermelho

apaixonado

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 27/01/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1407709