Adoro você

É por isso que adoro você

Que conseguiu com meus sentimentos bagunçar

Tem horas que corro para te ver

E tem horas que corro para me afastar.

Olha só no que eu me transformei

Um espantalho no vento a balançar

Depois que te conheci nunca mais parei

Eu já nem mais sei se continuo a te namorar.

Tem horas que corro para te ver

E tem horas que corro para me afastar

As vezes chego a me derreter

Só de sentir a pontinha do seu olhar.

Adoro você e sempre vou adorar

Mesmo balançando, fica firme o coração

Pois eu nasci para te namorar

Até dentro de uma grande confusão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2009
Código do texto: T1406798
Classificação de conteúdo: seguro