Meu coração

SEMPRE QUE MEU CORAÇÃO TE VE,

ELE SE ASSUSTA!

SEMPRE QUE MEU CORAÇÃO TE SENTE,

ELE SE ALEGRA!

ALEGRE SUSTO ESCANDALOSA ALEGRIA.

É MEU CORAÇÃO.

SEMPRE QUE MEU CORAÇÃO TE ENTENDE,

ELE DESCANSA NUMA PAZ CELESTIAL.

SEMPRE QUE MEU CORAÇÃO TE VE,

ELE SE EMPOLGA...

NO DESEJO DO TEU BEIJO.

ELE SABE QUE SE PERDERIA NO CÉU DA TUA BOCA.

É MEU CORAÇÃO,

TOLO, POIS, VOCE NÃO ME VE, NEM MESMO QUER ENTENDER.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 27/01/2009
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T1406584
Classificação de conteúdo: seguro