Escrito na Areia

Escrevi seu nome na areia,

Veio um vento e apagou...

Escrevi meus sonhos na areia,

um vento veio e desmanchou.

Escrevi meus objetivos em um caderno,

Veio o meu irmão e rasgou.

Escrevi no computador um belo poema,

e o HD queimou.

Declarei a um homem o meu amor,

e ele para sempre me deixou.

Escrevi no meu diário poesias, que sem

querer minha mãe fora jogou.

Gravei seu sorriso no meu coração

e até hoje encantada estou,

por teu gesto, que mesmo

sem poder saber me conquistou.

Encontrei-te quando não queria encontrar-te

Você me conquistou,

Com palavras, as quais meu

ouvido jamais ouviu.

Por isso grito ao mundo:

De todos sonhos que tive, voce foi o que se realizou

De todos amores incertos que tive,

você foi aquele que me ganhou.

* escrito em 14-06-07

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 26/01/2009
Código do texto: T1404903