POETA PESCADOR

Meu poeta pescador

Há um instante que partistes

e meu interior já denuncia tua ausência

teu barco tão pequenino em alto mar

contrasta com a imensidão de minha saudade

Levastes em ti meu cheiro

deixastes em mim teu cheiro

que não se adapta a outros terceiros

E quando voltares

com cheiro de maresia

traz teu amor e poesia

pra tua sereia Maria.