O PORQUÊ DO NOSSO AMOR

É porquê as estrelas brilham e o céu é azul.

É porquê as rosas têm espinhos e o mar

é tão salgado.

É porquê a vida é assim e porquê um dia

tudo acaba.

É o porquê da felicidade, e que não existe

para a tristeza.

É porquê nos abraçamos, nos beijamos

ou simplesmente nos saudamos!

É porquê se escreve um poema, se caminha

na praça e se pula amarelinha.

É porquê o sol nasce, Deus existe e a lua anoitece.

É o porquê do nosso amor, sem explicação como tudo

o que há de bom.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com