Um amor

Sufocado prazer do momento,

Bela fada seu toque me ascende

Entregado aos seus pés, assim rendo,

Minha amante então mate esta sede.

Como quero teu beijo princesa

Que é do doce sabor de cereja

Quero a noite sentir seu alento,

O seu charme de dama pedindo

Um desejo tão forte que tento

Esconder o perigo do instinto.

Abra as asas, libere seus dotes

Minha amada, que venha o deleite

Venturosa, seu garbo me tem

Como dona do amor como Vênus

Um olhar, o desejo que vem

De paixão à loucura te tenho

Fulgurante momento ao calor,

Teu consolo em meu peito, um amor.