VOCÊ, AMOR, REALIZOU O MEU SONHO!!!
Sirlene Rosa & Silvanio Alves
EU, simples poeta, sonhei amar
VOCÊ, amor, realizou o meu sonho
UMA rosa para o jardim perfumar
REDE... onde vejo teu olhar risonho
NOITE de beijos, carícias e paixão
LINDA e meiga me pede um abraço
E me olha com ternura e emoção
ESTRELADA... luzes no espaço
CONVITE à felicidade dos enamorados
FEITO a dois corações que se amam
AO som da melodia de poetas apaixonados
AMOR! Realização do sonho que muitos sonham
Poesia subliminar a partir do poetrix Convite ao Amor (T1359010) - Sirlene Rosa