PARALELAS

PARALELAS

Paulo Gondim

23/01/2009

Nossos rastros se dão em paralelas

Que se perdem na poeira dos caminhos

Desaparecem sem qualquer marca

Enquanto nós ficamos mais sozinhos

Nossos pés já se mostram calejados

De tantas paralelas percorridas

Que se estreitam e não têm fim

Se transformam em curvas perdidas

Na verdade, andamos em círculos

Nossos destinos não se encontram

Passam longe, um do outro

Fantasmas que entre si se espantam

E de círculo em círculo, nos perdemos

Em paralelas que não vão findar

Por mais que nós dois fujamos

Voltamos sempre ao mesmo lugar

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 24/01/2009
Código do texto: T1401269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.