Sentimento encompriendido.

E como dizem, amor é para sentir e não para entender,mais como ao menos não tentar entender um sentimento,que nos alegra e nos entristece,nos derruba e nos levanta,nos da vida e tira ela de nós,como ao menos não tentar entender,mais a vida é assim feita de falta de respóstas,então devemos só sentir e explorar esse sentimento encompriendido.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 23/01/2009
Código do texto: T1401220
Classificação de conteúdo: seguro