MAIS UMA PARTIDA

ventava, como ventava

e tu foste saindo de mim

mordeste meus lábios

queimaste meu rosto com o sal de tuas lágrimas

teus finos cabelos colados no meu suor

e, estampado o riso alvo, debochado, zombeteiro.

vou continuar a escrever em cada pedaço de papel disponível

em cada muro, e gritar ao vento!

volta, se quiseres...

ou puderes!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 16/04/2006
Código do texto: T140074
Classificação de conteúdo: seguro