Metáforas de conchas e mar...*

As conchas repousaram na areia da praia

Depois de seduzidas e eninhadas pelas ondas do mar

Tranqüilas como vento que bate na saia

Sorridentes, satisfeitas em seu lugar...

Os olhos fechados de quem não as viu

Perderam de ter o prazer do encanto

O amor que voltou, agora partiu

E quem não olhou nos olhos do amor...

Chore seu pranto!

As conchas de leve tocaram a areia

Crespa, sardenta, salgada, molhada...

Com toque de seda, cuidado sereno, sereiano olhar...

E a fina pele do vento a soprar...Perfumes do mar!

O tempo fechou, a chuva caiu...

E como os sentimentos no coração a misturar

A chuva cobria todo o mar

E no peito amante, o sorriso cortante, os olhos fechados...

Calafrio.

O morno abraço das ondas nas conchas do mar

Passaram na lembrança de quem as viu debruçar

O solo encharcado do mar salgado

Era agora passado, chuva impiedosa fez o frio dominar!

E as conchas perdidas

À chuva entregou-se confiante

Que as mãos de algum viajante

As pudessem salvar

Jogar de volta ao cálido mar.

(23/01/2009)

(Matado o desejo,saudade presente...Ausente faiscar da paixão!Não quero mais metade,olhos abertos!!!Ou nada mais!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 23/01/2009
Código do texto: T1399735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.