Procuro um amor

Procuro um amor

Para me esquentar

No frio da solidão

Que me tire deste inverso

Que dominou meu coração

Procuro um amor

Que retire a dor

Que carrego comigo

Pois, sozinho, não consigo

Arrancar este castigo

Procuro um amor

Que me ajude a superar

Meu medo de amar

Tirando as marcas da decepção

Que só machuca meu coração

Procuro um amor

Que, no calor das nossas brigas

Sempre encontra uma saída

Para amar-nos mais e mais

Que não desanima

Pois, se a tempestade não termina

Espera, o sol já vai brilhar

Procuro um amor

Que, no inverno ou no verão

Cuide do meu coração

E me faça encontrar

Razões

Para voltar a amar.

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 22/01/2009
Código do texto: T1398462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.