ALGUÉM

Sorri teu riso franco

sem culpas, desculpas

sem passados, sem temores

no presente, sem amores

no futuro, sem horrores

exibe, teus seios, enleios

enrosca tuas pernas, tão ternas

explode em orgasmos, espasmos

caminhe na chuva, miúda

respire amores, de outroras

nas sacadas, escadas, noitadas

vivas, mordidas, lascivas, revividas

És a mim, sou a ti

Somos nós.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 15/04/2006
Código do texto: T139692
Classificação de conteúdo: seguro