Amar-te

Amar-te é arriscar tudo

só para tê-la ao meu lado.

Amar-te é poder respirar

o mesmo ar que respiras.

Amar-te é estar presente

até mesmo na ausência.

Amar-te é buscar o impossível

só pra te dar de presente.

Amar-te é perceber nas folhas que caem,

a tua resposta amiga.

Amar-te é compartilhar anseios,

e juntos buscar soluções.

Amar-te é ver a vida

a um passo da felicidade.

Amar-te é sentir saudade

mesmo estando tão próxima.

Amar-te é vê-la partir

mas confiante no reencontro.

Amar-te é olhar as estrelas

e vê-la em cada uma delas.

Amar-te é agarrar-se ao seu cheiro

e sentir-se embriagado.

Amar-te é sonhar com teus beijos

e acordar em teus braços.

11/01/03

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 15/04/2006
Código do texto: T139649
Classificação de conteúdo: seguro