Um Dia

Te encontro nos lençóis macios

Na dor no peito, na cama vazia.

Te encontro nos meus sonhos

Nos meus braços a suspirar.

Te encontro no ar que respiro

Na beleza do dia a raiar.

Te encontro na saudade que sinto

Que acalenta e dá força pra continuar.

Te encontro na música que ouço

No telefone a tocar.

Te encontro no sorriso da criança

Na pureza do seu caminhar.

Te encontro na beleza das flores

No seu cheiro a exalar.

Te encontro no orvalho que cai

Em cada estrela a brilhar.

Te encontro na beleza da cascata

E no verde-azul do mar.

Te encontro na leveza

Da gaivota a voar.

Te encontro nos desencontros

Nas voltas que a vida dá.

Te encontro um dia. . .

E só a ti irei amar.

08-03-05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 15/04/2006
Código do texto: T139644
Classificação de conteúdo: seguro