Se eu te abraçar

Juro que não deixei de te amar

Sera que ainda me amas?

E se eu chorar?

Não se ques minhas lágrimas

Deixe que rolem pelo rosto

E assim cheguem ao chão

Pois antes de se secarem

Terão passado pelos caminhos de meu corção

E se eu te abraçar em meus sonhos

Deixe-me ser feliz

Pois um dia chorei

E desde este dia sempre vivi infeliz

E se minhas mãos tocarem em seu rosto

Peço-te que não a expulses de te dar meu carinho

Pois um dia ela tocou

E no outro estes a arrancar espinhos de minha carne

Por tanto sofrer por te amar

E assim vou mais uma vez por esta estrada

E vivo assim desde aquele dia

Em que perdi a mulher amada

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/01/2009
Código do texto: T1395117