MINHA DEFINIÇÃO DE VOCÊ

O brilho do sol

Os pássaros a cantar

Toda a beleza da lua

Nada!

É mais belo que o teu olhar

O cair da tarde

Com os pássaros a cantar

Emociona

Faz-nos encantar

Mas o seu sorriso

Desperta o que é amar

O orvalho da manhã

Num jardim de flor

Faz ao insensível

Sentir o que é o amor

Mas não se compara

Ao seu esplendor

As flores no jardim

Coloridas, belas, singelas

Transformam nossas vidas

Em uma bela aquarela

Mas a tua ausência

Torna a vida amarela

Assim é você

Tão doce quanto mel

Tão bela quanto o céu

Tão meiga quanto a lua

A luz do sol

É o reflexo da sua

De todas as criaturas

Criadas pelo senhor

És a mais perfeita

Exalas só amor

Pois,

De toda a criação

Você é só coração

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 20/01/2009
Código do texto: T1394858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.