Fusão

Aos poucos você entrou em minha vida.

Trazia nas mãos a rosa do sonho

e quase uma vontade real de ficar.....

ocupou os espaços em meu eu

e nos cantos da alma achou-se em mim....

Acotumei-me a ter seu sorriso,

seus olhos de luz

a me guiar pro horizonte.....

me percebi perdida em seu ser....

o ser que eu sou já tão em você....

Reconheci-me tomada de amor:

terno, infindo, único, profudo...

Vou agora vivendo os seus dias;

sonhando os seus sonhos;

morando num eu

pousado em você .

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.