Mires nos olhos,tá

Tá certa querida,mirarei nos teus olhos

Não bastou apenas nossos olhares para criar nosso ambiente de amizade

O acaso nos ajudou, num momento súbito

e ...de pormenoridades, somariam coincidências e alegrias

Nas míriades do bom diálogo

Como uma rede, fisgaram o interesse e a harmonia

No mirante da esperança, a bonança da amizade

A bondade e recepção, quase tornou simpatia

Agradeço a Deus a cada segundo

por colaborar em nossa linda amizade

Beijos e felicidades eternas

Á ti, amiga de Verdade

(Poesia em homenagem á amiga Tamiris)

fred albano
Enviado por fred albano em 19/01/2009
Código do texto: T1393340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.