CORREM AS LÁGRIMAS...

Correm as lágrimas... Face abaixo.

Corre a Vida... Para preencher a saudade

Corro Eu...

Corres Tu...

Pra que?

Melhor ficássemos parados, Tu e Eu.

A Vida não precisaria voltar no Tempo para enxugar as lágrimas que juntos derramamos.

Robertson
Enviado por Robertson em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392055