MINHA ETERNA NAMORADA

Minha eterna namorada adora um fogão

Cozinha os melhores pratos que conheço neste mundo.

Gosta de ligar para mim e saber como estou

Oferece-me presentes.

E quando possível uma “ajudazinha’”.

Adora me receber em sua casa

E me leva para ver o seu belo jardim.

Nunca falei para ela, mas a flor mais bela daquele jardim é ela mesma.

Em seus olhos encontro a paz

Em suas palavras a sabedoria

Em seus gestos o carinho

Em sua presença o porquê deste presente de Deus ser dado a todos os homens.

Eternas crianças nós precisamos sempre do calor do seu colo.

Te amo. Minha doce mãe.

Robertson
Enviado por Robertson em 18/01/2009
Código do texto: T1391951