NOITE

FAZ-ME TUA AGORA OU NUNCA.

BEIJA-ME COM UM BEIJO LENTO E DEVORADOR.

TOQUE NO MEU CORPO COM A FORÇA DO VENTO.

DÁ VIDA AO MEU CORPO TÃO SÓ, E A NOITE SE FARA MELHOR.

DEIXA A MINHA ALMA CAÇADORA ABRIGAR-SE NO TEU MAIS PROFUNDO ABRIGO,

POIS, ELA ENCONTRA-SE PERDIDA, COM PRESSA DE ESTAR CONTIGO.

CONSINTA DE QUE TÃO PERTO EU TE SINTA!

NESTA NOITE QUERO PERDER-ME COMO SE NO CÉU EU ESTIVESSE...

DA TUA BOCA QUERO OUVIR PALAVRAS COMO SE FOSSEM PRECES.

TE APRESSAS!

POIS, A NOITE ARRASTA-SE.

E MINHA ALMA ENCONTRA-SE PERDIDA, COM PRESSA DE ESTAR CONTIGO.

DEPOIS QUE EU CHEGAR AO CÉU, TOCAREI UMA ESTRELA,

E ELA TORNAR-SE-A UM VÉU.

ENCANTANDO NOSSO MOMENTO, ADOÇANDO O MEU FEL.

E DEPOIS DE TUDO!

E TÃO NUA, E TÃO CRUA DESCANSAREI NOS BRAÇOS TEU,

O DESCANÇO DO AMOR TÃO TEU E TÃO MEU.

SE PENSARES EM PARTIR... PARTAS! DEIXA-ME DORMIR.

NÃO QUERO VER O SOL!

NEM MESMO A LUA DE OUTRA NOITE...

NÃO QUERO VER-TE IR.

MINHA ALMA FICARA PERDIDA,

SEM ABRIGO,

COM PRESSA DE ESTAR CONTIGO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 18/01/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1391730
Classificação de conteúdo: seguro