Quando você chegar

Ó meu grande amor!

a tanto tenho esperado,

dias e noites sonhado,

como e quando você virá!

Quando este dia chegar,

meus braços abertos estarão,

com flores lindas na mão,

sentir saltar do coração;

querendo sair do peito,

vou te abraçar forte,

sentir este vento norte,

soprar teus lindos cabelos;

te falar mil vezes...

te amo...te amo... te amo...

e ao chegar da noite,

te acariciar como açoite,

com minhas mãos atrevidas;

te amar como nunca antes,

me sentir como um gigante!

amando uma princesa...

quando o dia amanhecer;

te servir café na cama,

para que você perceba,

que este homem te ama!

nos dias seguintes,

amar a você somente,

viver intenso esse amor,

e assim te amar eternamente!

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391424