Eu te amo além

Chega de tentar disfarçar

de querer dissimular

o que nem dá mais pra ocultar...

Eu Te Amo com todas as letras

com todos os sentidos e sensações,

Te amo com meu corpo, com minha alma

com meu pensamento, com meu coração...

Te amo além dos limites que separam

a loucura da lucidez, a razão da emoção...

Te amo todo dia e toda noite

nas horas que a solidão é um açoite!

Te amo apesar do que eu não sei...

daquilo que não me contas, nem me faz sentir!

Só sei que eu Te amo muito além...

Além do que eu possa, além do que saiba,

além das minhas forças e em tudo que isso caiba!

Denise Flor© - 18:49 - 25/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/01/2009
Código do texto: T1390492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.