TEU CORPO

TEU CORPO

Paulo Gondim

08\01\2009

Deslizo todas minhas emoções

Na pele macia de teu corpo

Como se fosse uma estrada estreita

Correndo o perigo que me espera

Em cada curva perfeita

E a viagem se torna mais alegre

No deslumbrar da paisagem do teu corpo nu

Na perfeição dessa simetria

Quando exploro tua geografia

E descubro que a beleza do universo és tu

E quando toco cada ponto de teu corpo

Explode em mim o maior desejo

Quando minhas mãos te acariciam

E respondes com a volúpia de teu beijo

É assim teu corpo, resumo de mim mesmo

Tudo o que sonhei e quis pra mim

Nele é que me encontro e, enfim, me realizo

Ele é meu tudo, meu princípio e meu fim.

*****************************

Texto escrito em Brejo Santo, no Ceará.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 17/01/2009
Código do texto: T1388823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.