Eu Queria Apenas

Eu queria dormir,

E não mais acordar.

Eu queria somente,

Contigo sonhar.

Eu queria seu cheiro,

E o seu meigo olhar.

Eu queria seus lábios,

E seu néctar provar.

Eu queria seus seios,

E seu doce palpitar.

Eu queria em seu ventre,

O prazer encontrar.

Eu queria seu amor,

Sua presença e afeição.

Eu queria ser,

Sua eterna canção.

Eu queria um momento,

Pra saudade espantar.

Eu queria apenas,

Querer te amar.

09/08/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 13/04/2006
Código do texto: T138715
Classificação de conteúdo: seguro