DESEJO AMAR VOCÊ
SIRLENE ROSA & SILVANIO ALVES
VOCÊ mostrou a beleza do mar
ME ensinou que amar e viver
INSPIRA os sonhos a se realizar
SINTO a esperança me dizer
QUE o amor existe, é só sonhar
EXPIRA o ar da felicidade como brisa
AMOR é o maior de todos os sonhos
ESSE é o destino de homens e mulheres
MESMO que não saibam, nasceram para amar
AMOR que espera, não tem pressa de ser
QUE deseja ser a estrela em seu olhar
RESPIRO a poesia em sua inspiração
AGORA, eu desejo amar você
inspirado no poetrix “Você” de Sirlene rosa http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1375184
Um mimo de Fernanda Xerez
S.ilêncio por favor
I.nspiração vai trazer
L.indas palavras de amor
V.ersos para enternecer
A.qui fica um carinho
N.esse seu lindo cantinho
I.rradiando harmonia
O.fim de semana com alegria.
BOM DIA, POETA ! LINDO VERSEJAR ... BEIJOSSSSS F.X.
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2009 08:09