Hoje falarei só de amor

Hoje eu só vou falr de amor

Só vou cantar amor.

Hoje vou esquecer o mundo,

Esquecer a dor.

Hoje eu só quero e vou, falar de amor.

De suas formas e cores,

De seus sabores, seus aromas.

Hoje eu quero que o amor enriqueça

Que o amor prevaleça sobre todas as coisas do mundo. (Sobre tudo).

Hoje, vou deixar de lado a tristeza

Vou deixar a brisa me guiar.

Só quero amor, como enxurrada ou correnteza,

Forte, firme, sustentavel.

Amor, amar, amado

Pode ser amor por amar

Amor de amar

Amar por amor.

Amor de amigo, ou de marido

Não importa. Hoje, nada me importa.

Porque eu só quero falar de amor,

E de nada mais.

Não quero perder meu tempo

E falar de coisas tristes

Nem falar de coisas fracas.

Hoje eu quero, hoje eu vou

Completamente, inteiramente

Falar de amor.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/01/2009
Código do texto: T1383541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.