lembranças

Hoje acordei assim...

pensei em vc e sorri demais

onde estás, por quê não volta atrás...

vem cá, me dá um beijo

ainda pensa em mim...

sei que não sou só lembranças

ainda tens meu cheiro

em tuas entranhas...

lembra como era bom,passear pelo meu corpo

e quantos sussurros e gemidos...

agora estou aqui,quase morto

cheio de saudades e sorrisos...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 13/01/2009
Código do texto: T1383360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.