Indagações internas

Estou girando como o mundo

Minha cabeça está a mil...

Não sei para onde ir e nem o que fazer agora

Toda a minha vida se fundiu num emaranhado

De dúvidas, medo, incertezas...Porque

Você está preso num labirinto

Não tem asas para voar, acomodou-se a um lugar

Uma gente, laços, ente laços, certeza de um fim

Bem calculado - a morte tranquila após o dever cumprido

E um coração dilacerado pela dor de um passado.

Estou girando como o mundo, de um lado a outro

No universo imaginário, onde as fantasias se completam

E se realizam ilusoriamente

Ganho assim, momentos de felicidade.

Esqueço a covardia da submissão e subserviência a um sistema

Carcomido pelo tempo e vou levando a vida ordinária, buscando

Extraordinariamente o “êxtase” na contemplação da natureza e na esperança da bonança após o holocausto final de uma civilização obesa.

Gorda de falsidades, moralismos, etiquetas, arbitrariedades, subalternidades...

Bonança na separação do joio do trigo, no apocalipse já vivenciado.

E nesse turbulento momento histórico, você e eu, purificados das mazelas materiais, quem sabe? Possamos fazer parte da parte que sobreviverá aos escombros de um mundo atualmente moribundo.

O fim não é o que você está esperando do dever cumprido Simplesmente e da salvação da sua alma

Mas sim, meu amor, o fim das tormentas

De um viver acorrentado, para a reconstrução de um “lugar” onde

Os espíritos libertos da animosidade animal e da carne putrefata habitarão.

Estou a mil, cheia de perguntas, indagações, leituras e contemplações...

Observo os acontecimentos e acompanho o desenrolar dos fatos, nquanto você submete-se aos caprichos dos laços karmicos num redemoinho de idas e vindas

Pelas sucessivas reencarnações em um especifico grupo. È preciso avançar e desatar os nós.

Grandes homens foram aqueles que após o calvário iluminaram o mundo Com o amor e a entrega de suas vidas pelos seus ideais.

Busque querido a liberdade do viver pleno. Espero você!