VOCE É VOCÊ

Meu corpo responde.

Tudo porque ele esta em perfeita harmonia com o meu querer.

Junto a minha alma que proclama:

É você!

E no silencio ritmado

És alado!

E no desejo desejado

És sonho tão sonhado!

E tornado soberano.

És o amor nada profano.

Meu corpo responde.

Tudo porque ele esta em perfeita harmonia com meu querer.

Tudo porque é você!

Eu não quero tudo.

Só quero alguém inocente da maldade.

Alguém ateu da traição.

E meu corpo junto ao meu querer, cala-se.

Porque você é você.

Na lembrança nua vem a imagem tua de sorriso zombador.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/01/2009
Código do texto: T1382609
Classificação de conteúdo: seguro