DOÇURAS DO AMOR

Não pode o coração se enganar tanto

A paz viajar,e viajar em cada canto,

Amar é esquecer a solidão e o pranto

Amar é sentir o amor com todo encanto.

Não deixa o coração banhando em lágrimas

Traz no peito o amor com confiança,

Envolve se só com ternas palavras

No profundo amor,na maior esperança.

São doçuras do amor que envolve a vida

Em correntes seguras não encontra saida,

Nunca mostrará o tom de uma partida

Fazer sempre a palavra amor,a preferida.

As vezes em choque o coração combate

Não alimenta o amor com tom vazio,

No encanto profundo sem disfarce

Toda ternura trás o amor sem frio.

Caminha o doce amor que é repleto

Dos grandes que envolve o coração,

Só tem carinhos envolventes no aféto

Eterna cação mostra,o amor a união.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/01/2009
Código do texto: T1382108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.