EU PRECISO TE ESQUECER...

Eu preciso escrever... Pois vou te esquecer

Eu preciso fazer algo que mudará o meu rumo

Minha decisão te levará para longe

Para longe dos meus pensamentos

Fugirei...

Andarei pelo ares da manha

Alimentar-me-ei dos ventos e saciarei minha sede em minhas próprias lágrimas.

E descansarei sentado nas areias da praia aguardando o por do sol

Eu adentrarei com a noite feita intruso do dia.

Eu não quero ficar olhando o passado

E nem olhar o céu em noite de luar

Ficarei nas sombras esperando o dia raiar

Levarei no meu coração um sopro de emoção

Porque ela sempre nos acompanhou

E levarei o brilho de teu olhar

Porque nunca existiu amor sem claridade

O Tempo nos permitiu crescer

E compreender que na vida devemos reconhecer

Os limites do Amor

Até ele tem os seus defeitos

E a nós pobres amantes, cabe aceitar.

Apreciando as ondas quebrando à beira mar

Emocionar-me-ei, pois na vida os sentimentos,

Também são quebrados à beira da razão

E precisamos de paz no coração

Para sobreviver às emoções

E continuar a viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/01/2009
Código do texto: T1377524