SONHO APENAS UM SONHO

Não entendo por que os Sonhos se realizam

Eu sempre olhava ao redor de mim e não Te encontrava

Repentinamente surgiste e da mesma forma levaste os meus Sonhos

Eu achei que os Sonhos realizados eram eternos em sua magia

E reais ficariam da forma como os imaginei

Mas tocar num Sonho é materializar as virtudes, mas também os seus defeitos.

E, quanto mais olhamos as virtudes, mais esquecemos os defeitos.

E estes nos corroem silenciosamente

E quando percebemos tudo viram fotografias incrivelmente

descoloridas em um arquivo qualquer.

Não queria ter como amante um tempo perdido

Mas o que sobra tem sentido

Um Amor, sempre é um Amor

Robertson
Enviado por Robertson em 08/01/2009
Código do texto: T1374770