LUZ DO AMANHÃ

Na luz do amanhecer, quero ter-te

De olhos nublados, com sorriso demarcado.

Quero ver-te tranqüilo em meus braços,

Num abraço que só eu sei te doar.

Na luz do amanhecer, quero sentir teu corpo

Morno, já quase frio descansado.

Do prazer que tivemos na luz da noite...

Que nos aplaudiu e guardou

Nossos segredos e desejos mais vividos.

Quero dar-te um pedaço de tudo que te posso oferecer.

Dar-te-ei sonhos bem vindos...

Na luz do amanhecer, levar-te-ei

Ao céu da ilusão

E seremos órfãos do mundo,

Das mentiras e traição.

Com o amor de realeza,

Seras o sol e eu outra estrela.

E de bem perto sentiremos o vento.

Assistiremos a tempestade, o tempo

E toda sua vaidade.

Far-te-ei eterno, na luz do amanhã.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 08/01/2009
Código do texto: T1374279
Classificação de conteúdo: seguro