O quê mais gosto em você é

Assim como digo a ti meu amor digo para o mundo: que te amo e sempre amarei,tudo em ti, seu sorriso,seu olhar, seu jeito de falar que me quer, o modo como anda em minha direção para me abraçar e dizer que também me ama e sempre vai me amar.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 07/01/2009
Código do texto: T1372983
Classificação de conteúdo: seguro