Amor, sonho e realidade

Quero renovar neste poema o meu sonho!

Desejo que o amor e a paz reinem na terra,

Não custa alimentar a esperança, nem é enfadonho...

Prefiro a solidariedade, a vida, desdenho a guerra...

Afinal é um ano novo... Deve nascer como primícias,

Salpicado de sereno, cheio de vida e beleza...

Da vida o que marca mesmo são as delícias...

O beijo, o amor, o carinho e a agradável sutileza...

Não basta só querer, temos que desejar, sonhar

Temos que sonhar juntos, transforma-lo em realidade

Buscar a realização das esperanças boas, ousar...

Assim, do sorriso e dia feliz, não ficará só saudade...

Bem, assim travarei minha batalha com a caneta

Buscando o meu bem querer em cada estrela brilhante,

De dia, com sol a pino com os olhos, na noite com a luneta...

Assim farei... Buscarei no amor e na paz a vida edificante...

Não lamentarei, jamais, sonhos perdidos na noite

Buscarei transformar o sonho em verdade...

Não serão para mim as lembranças um novo açoite,

Posto que o carinho, os afagos e o amor são felicidade...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/01/2009
Código do texto: T1370208