COMO VIVER SEM VOCÊ?

Como viver sem você?Se você é minha razão de viver,você da o sopro da vida à minha alma,me da o amor divino,me da paz para dormir,paz para sonhar e mostra que sonhar é construir e construir é viver,e não existe viver sem você.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367433
Classificação de conteúdo: seguro