Era o Amor

sai mas tive que voltar

uma brisa forte a me tocar

era o amor me pedindo pra ficar

se eu fico com certeza vou sofrer

sofrer por amor dói demais

de agüentar isso eu não seria capaz

se é vergonha chorar por amor não sei

só sei que estava doendo eu chorei

Meu coração, só alegria quando cheguei.

estou de volta, se vai me aceitar não sei.

viver longe de quem se ama é ruim de mais

por favor não me mande voltar atrás

pode ter certeza não vou agüentar

pra mim será o fim

meu bem me perdoa e cuida de mim

direitos reservados ao autor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1366255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.