só o amor

Lua ó lua onde estas O belo luar

Onde está a clarear

Agora que a cidade dorme

A solidão é enorme

Já é noite de ano novo

Na escuridão está o povo

Lua se encarregue de ajudar

Deixando tudo a brilhar

As noites são muito triste

Só um grande amor resiste

Nem ela veio me procurar

A escuridão não quis deixar

As ruas ficam desertas

É quando a insegurança aperta

Inseguros quando anoitece

É quando as piores coisas acontecem

Mas em ti o lua querida

Esperamos que ilumine nossas vidas

Até o sol aparecer

Só virá ao amanhecer

Enquanto isso não acontecer

Dependemos de você

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/01/2009
Código do texto: T1366161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.