Cupido errante

Cupido errante

Vou por melodias e ritmos me perder

Em teus encantos, que não percebem

Cada compasso, circundando toda a sinfonia.

São flautas, violinos, harpas e percussão,

Que se encontram na ponta de uma batuta.

Seu olhar disfarça a dissonância

Que existe entre o meu acorde e sua voz

Ali no lugar do nosso encontro

A cortina sempre se fecha mais cedo.

Pelas mãos inocentes do cupido errante.

E o último acorde fica sempre no ar,

Onde lembra a despedida nos ecos do coração

E em moto contínuo, te espero no próximo compasso.

O compasso da espera, sem notas, só pausa.

Silêncio perdido entre as notas que se foram!

Jaak Bosmans 2-1-09