UM PÔR-DE-SOL COM VOCÊ

Meu pôr-do-sol

Fica mais lindo quando

O sol a se esconder

Mostra as asas de uma garça

De alma branca como você

É no crepúsculo que se repete

A graça de acordar e viver

Faz renascer a alegria,

Nos raios do alvorecer

Assim, em cada lamento

Suplantado, vem o alento

De novos sonhos refeitos

Que voltam a povoar o peito

Renovando o desejo de viver!...