Mar de sentimento

Há um amor além a cada dia;

um amor que me mata de saudade

na prova desta minha realidade

tão densa como a bruma que me guia...

Ao vê-la, sinto o calor que me invade

a alma ainda presa às circunstâncias.

Juntos não somos mais do que crianças

sem mácula, problema ou ansiedade...

Num canto, a sós, tentamos esquecer

dos males que tornam a vida breve

e tentam nosso sol escurecer...

É no amor, esse mar de sentimento,

que a densa bruma faz-se brisa leve,

Levando-nos à luz nesse momento.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/01/2009
Código do texto: T1364230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.